Logo Delicioso.com.br

Receita de anel de legumes com maionese

Diferente e saborosa, receita é ideal para ser servida como acompanhamento de diversos pratos com carne. Rende 6 porções.

Leia também:

Batata Rústica é opção saborosa e fácil de petisco

Petiscos rápidos: batata frita com bacon no micro-ondas

Receita de sopa cremosa de batata

Ingredientes

  • 3 ovos cozidos e fatiados
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes inteiras
  • 3 batatas em cubos
  • 1 cenoura em cubos
  • 1 xícara (chá) de vagem picada
  • 1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó
  • 2 xícaras (chá) de maionese pronta
  • Ramos de salsa a gosto
  • Óleo para untar

Modo de fazer

Em uma forma de buraco no meio de 22 cm de diâmetro, levemente untada com óleo, arrume as fatias de ovo, as azeitonas e os ramos de salsa. Em uma panela, cozinhe as batatas, a cenoura e a vagem até amaciar. Passe a ervilha fresca rapidamente pela água da fervura dos outros legumes e reserve. Em uma tigela, misture as batatas, a cenoura, a vagem, a ervilha, o pimentão, o tempero em pó e a maionese. Despeje na forma preparada, aperte com uma colher e leve à geladeira por 3 horas. Desenforme e sirva em seguida

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora