Diferente e saborosa, receita é ideal para ser servida como acompanhamento de diversos pratos com carne. Rende 6 porções.
Leia também:
Batata Rústica é opção saborosa e fácil de petisco
Petiscos rápidos: batata frita com bacon no micro-ondas
Receita de sopa cremosa de batata
Ingredientes
- 3 ovos cozidos e fatiados
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes inteiras
- 3 batatas em cubos
- 1 cenoura em cubos
- 1 xícara (chá) de vagem picada
- 1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas
- 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
- 1 colher (sopa) de tempero em pó
- 2 xícaras (chá) de maionese pronta
- Ramos de salsa a gosto
- Óleo para untar
Modo de fazer
Em uma forma de buraco no meio de 22 cm de diâmetro, levemente untada com óleo, arrume as fatias de ovo, as azeitonas e os ramos de salsa. Em uma panela, cozinhe as batatas, a cenoura e a vagem até amaciar. Passe a ervilha fresca rapidamente pela água da fervura dos outros legumes e reserve. Em uma tigela, misture as batatas, a cenoura, a vagem, a ervilha, o pimentão, o tempero em pó e a maionese. Despeje na forma preparada, aperte com uma colher e leve à geladeira por 3 horas. Desenforme e sirva em seguida
Conheça também outros conteúdos da CT Editora