Confira a receita dos anéis de cebola à milanesa. Essa dica rende aproximadamente 4 porções.
Leia também:
Como tirar cheio de alho e cebola das mãos
Receita de sopa de cebola com queijo
Receita light de pão de cebola
Ingredientes:
- 2 cebolas grandes
- 2 xíc. de farinha de trigo
- 2 colheres chá de sal
- 1 colher chá de pimenta do reino
- 1/2 xícara maisena
- 1 xícara de água fria
- 2 gemas
- Óleo suficiente para fritar
- 1 limão cortado em quatro
Modo de preparo:
Fatie as cebolas em anéis e reserve. Em uma tigela média, junte 1/2 xícara de farinha com o sal e a pimenta. Polvilhe os anéis de cebola com a farinha temperada. Em outra tigela, junte o resto da farinha, a maisena, a água e as gemas dos ovos, fazendo uma massa homogênea. Esquente o óleo em uma temperatura de mais ou menos 180º graus. Mergulhe na massa os anéis polvilhados.
Essa e outras receitas na CT Editora.