Conheça a deliciosa sobremesa gelada que une os sabores do maracujá e coco ralado. Rende cerca de 8 porções.
Leia também:
Receita de Pavê Sonho de Valsa
Receita de sobremesa de merengue com morangos
Sobremesa de sorvete, brigadeiro e bombom
Ingredientes
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de suco de maracujá (use a lata de leite condensado para medir)
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 lata de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de chantili (comprado pronto)
- 200g de coco fresco ralado
Modo de fazer
Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Coloque no liquidificador com o leite condensado, o suco de maracujá, o açúcar e o creme de leite. Bata por 5 minutos. Despeje em uma forma de buraco no meio molhada e leve à geladeira por 2 horas. Retire, desenforme, cubra com chantili e polvilhe o coco ralado.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora