Receita de amor perfeito de maracujá

por | jun 30, 2016 | Receitas

Conheça a deliciosa sobremesa gelada que une os sabores do maracujá e coco ralado. Rende cerca de 8 porções.

Leia também:

Receita de Pavê Sonho de Valsa

Receita de sobremesa de merengue com morangos

Sobremesa de sorvete, brigadeiro e bombom

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de suco de maracujá (use a lata de leite condensado para medir)
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de chantili (comprado pronto)
  • 200g de coco fresco ralado

Modo de fazer

Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Coloque no liquidificador com o leite condensado, o suco de maracujá, o açúcar e o creme de leite. Bata por 5 minutos. Despeje em uma forma de buraco no meio molhada e leve à geladeira por 2 horas. Retire, desenforme, cubra com chantili e polvilhe o coco ralado.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora