A receita de amêndoa doce crocante rende aproximadamente 10 unidades.
Leia mais
Receita diferente de abacaxi delicioso
Receita diferente de bombococo
Receita fácil de ameixas recheadas
Ingredientes
• 1 clara
• 1 colher (chá) de água gelada
• 4 xícaras (chá) de amêndoas inteiras
• 1/2 xícara (chá) de açúcar
• 1/4 colher (chá) de sal
• 1/2 colher (chá) de canela em pó
Modo de fazer
Preaqueça o forno a 130 oC. Unte levemente um tabuleiro raso ou assadeira. Bata levemente a clara, adicione a água e continue batendo até ela espumar, mas não deixe-a ficar em ponto de neve. Acrescente as amêndoas e mexa para que fiquem cobertas pela clara. Separadamente misture o açúcar, o sal e a canela. Polvilhe as amêndoas com o açúcar preparado. Novamente misture-as para que fiquem cobertas pelo açúcar e canela. Arrume as amêndoas no tabuleiro untado, deixando-as bem espalhadas. Asse as amêndoas no forno preaquecido, por 1 hora, mexendo de vez em quando, até que estejam douradas. Espere esfriar e guarde as amêndoas em potes bem fechados.
Conheça outros conteúdos CT Editora