Logo Delicioso.com.br

Receita de amêndoa doce crocante

A receita  de amêndoa doce crocante rende aproximadamente 10 unidades.

Leia mais

Receita diferente de abacaxi delicioso

Receita diferente de bombococo

Receita fácil de ameixas recheadas

Ingredientes

• 1 clara

• 1 colher (chá) de água gelada

• 4 xícaras (chá) de amêndoas inteiras

• 1/2 xícara (chá) de açúcar

• 1/4 colher (chá) de sal

• 1/2 colher (chá) de canela em pó

Modo de fazer

Preaqueça o forno a 130 oC. Unte levemente um tabuleiro raso ou assadeira. Bata levemente a clara, adicione a água e continue batendo até ela espumar, mas não deixe-a ficar em ponto de neve. Acrescente as amêndoas e mexa para que fiquem cobertas pela clara. Separadamente misture o açúcar, o sal e a canela. Polvilhe as amêndoas com o açúcar preparado. Novamente misture-as para que fiquem cobertas pelo açúcar e canela. Arrume as amêndoas no tabuleiro untado, deixando-as bem espalhadas. Asse as amêndoas no forno preaquecido, por 1 hora, mexendo de vez em quando, até que estejam douradas. Espere esfriar e guarde as amêndoas em potes bem fechados.

Conheça outros conteúdos CT Editora