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Receita de almôndegas de bacalhau com molho branco

Conheça a deliciosa receita de almôndegas de bacalhau com molho branco. O rendimento é de 4 unidades.

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Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 500g de bacalhau ling moído
  • 200g de batata espremida
  • 2 fatias de pão de forma
  • 3 gemas
  • 4 copos de leite
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Óleo de soja para fritar

Modo de fazer

Desfaça as fatias de pão em um pouco de leite morno. Em uma tigela, misture bem o bacalhau com a batata, o pão espremido, as gemas, o queijo e o cheiro verde. Amasse até  ligar, prove o sal e demais temperos e deixe descansar um pouco, para que os temperos fixem. Faça almôndegas do tamanho desejado, frite aos poucos em óleo quente e abundante e coloque sobre papel absorvente. Um pouco antes de servir, coloque as almôndegas no molho bem quente. Deixe apenas levantar  fervura,  retire  do fogo e sirva.

Molho

Em uma tigela misture o leite com a farinha de trigo e reserve.Em uma panela derreta a manteiga em fogo brando e adicione a mistura de leite e farinha de trigo, mexendo com uma colher de pau. Adicione sal a gosto. Apague o fogo ao ponto desejado. Se necessário, coloque mais leite para afinar.

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