Deliciosas almôndegas de atum ficam prontas rapidamente e rendem de 6 a 8 porções.
Leia também:
Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos
Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos
Confira 8 receitas com bacalhau
Ingredientes
- 1 lata de atum em água escorrido
- 2 xícaras (chá) de purê de batata
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- Sal e pimenta a gosto
- Farinha de trigo para enfarinhar
- Óleo para fritar
Modo de fazer
Misture o atum, o purê, a farinha, ovo, o cheiro-verde, o sal e a pimenta. Modele bolinhas com as mãos enfarinhadas. Frite em óleo quente até dourar, escorra em papel-toalha e sirva.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora