Logo Delicioso.com.br

Receita de almôndegas de atum

Deliciosas almôndegas de atum ficam prontas rapidamente e rendem de 6 a 8 porções.

Leia também:

Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos

Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos

Confira 8 receitas com bacalhau

Ingredientes

  • 1 lata de atum em água escorrido
  • 2 xícaras (chá) de purê de batata
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • Óleo para fritar

Modo de fazer

Misture o atum, o purê, a farinha, ovo, o cheiro-verde, o sal e a pimenta. Modele bolinhas com as mãos enfarinhadas. Frite em óleo quente até dourar, escorra em papel-toalha e sirva.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora