Receita de almôndega de batata com atum

por | jun 30, 2016 | Receitas

Diferente, prato de almôndegas com atum pode ser servido com diversas massas ou arroz branco. O rendimento é de 6 porções.

Leia também:

Batata Rústica é opção saborosa e fácil de petisco

Petiscos rápidos: batata frita com bacon no micro-ondas

Receita de sopa cremosa de batata

Ingredientes

  • 1 lata de atum em água escorrida
  • 2 xícaras (chá) de purê de batata
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Farinha de trigo para enfarinhar as mãos
  • Óleo para fritar

Modo de fazer

Escorra bem o atum para ficar bem seco, misture com o purê frio, a farinha, o ovo e o cheiro-verde. Tempere com sal e pimenta a gosto e modele as bolinhas com as mãos ligeiramente enfarinhadas. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra e sirva acompanha-do de molho tártaro ou com molho de tomate sobre um espaguete.

Conheça também outros conteúdos da  CT Editora