Diferente, prato de almôndegas com atum pode ser servido com diversas massas ou arroz branco. O rendimento é de 6 porções.
Leia também:
Batata Rústica é opção saborosa e fácil de petisco
Petiscos rápidos: batata frita com bacon no micro-ondas
Receita de sopa cremosa de batata
Ingredientes
- 1 lata de atum em água escorrida
- 2 xícaras (chá) de purê de batata
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Farinha de trigo para enfarinhar as mãos
- Óleo para fritar
Modo de fazer
Escorra bem o atum para ficar bem seco, misture com o purê frio, a farinha, o ovo e o cheiro-verde. Tempere com sal e pimenta a gosto e modele as bolinhas com as mãos ligeiramente enfarinhadas. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra e sirva acompanha-do de molho tártaro ou com molho de tomate sobre um espaguete.
Conheça também outros conteúdos da CT Editora