A receita de achatadinhos de bacalhau rende aproximadamente 4 porções.
Leia mais
Receita de bacalhau com curry e legumes
Ingredientes
• 1 xícara (chá) de vinho Madeira
• 2 xícaras (chá) de bacalhau demolhado, limpo e desfiado
• 1 pimentão verde sem semente cortado em cubos
• Sal e pimenta-malagueta a gosto
• 100 g de farinha de milho
• 1 dente de alho esmagado
• 1 ramo de manjericão
• 1 cebola picada
• 4 gemas
• Para fritar
• Azeite
Modo de fazer
Misture a farinha às gemas, ao vinho e ao bacalhau. Adicione o pimentão, a cebola e o alho. Tempere com sal e pimenta. Misture bem e forme bolinhos. Achate e frite no azeite quente. Doure dos dois lados. Escorra sobre papel-toalha, sem colocar um sobre o outro para que não murchem. Servir em seguida.
Conheça outros conteúdos CT Editora