Receita com nuggets na sanduicheira vira lanchinho mais rápido e delicioso do mundo

por | jun 30, 2016 | Receitas

Os nuggets são conhecidos por serem uma boa opção de lanche rápido e prático, para qualquer ocasião. Mas e se eles fossem para uma sanduicheira e virassem um prato ainda mais gostoso? O site americano All Recipes criou uma receita de waffles de nuggets que é simples e delicioso!

Leia também:
Bombom “prestígio” versão Yasmin Brunet: receita do bem que ela garante ser ótima 
Churros de pão de forma: delicioso, MUITO fácil e sem ter trabalhão na cozinha 
Empadinhas de leite condensado para todos os apaixonados pelo doce: é fácil fazer 

Em seu canal online, um vídeo com o passo a passo ensina como fazer a massa dos waffles e como recheá-los com os nuggets, que devem ser assados anteriormente. Se você não tiver a máquina de waffles, pode usar uma sanduicheira. Veja quais são os ingredientes necessários e como preparar a receita. 

Ingredientes

  • 24 nuggets de frango congelados
  • Spray culinário para untar
  • 1 ¼  xícara de farinha de trigo
  • ¼ xícara de farinha de milho
  • 1 ½ colher de chá de açúcar
  • 1 ½ colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • ¾ colher de chá de bicarbonato de sódio
  • ½ colher de chá de pimenta preta moída
  • ¼ colher de chá de pimenta caiena
  • 1 ¾ xícara de leite coalhado
  • ⅓ xícara de óleo vegetal
  • 2 ovos batidos

Modo de fazer

Espalhe os nuggets de frango em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 200º C durante 11 a 13 minutos, para que fiquem crocantes. Pré-aqueça a máquina de waffles ou a sanduicheira e borrife levemente o spray culinário.

Misture a farinha, o fubá, o açúcar, o fermento, o sal, o bicarbonato de sódio, a pimenta preta e a pimenta caiena em uma tigela. Em outro recipiente bata o leite coalhado, o óleo e os ovos. Despeje a mistura líquida com os ingredientes secos e mexa até a massa ficar homogênea.

Coloque um nugget de frango no centro de cada seção da máquina de waffle ou da sanduicheira. Cubra cada nugget com cerca de uma colher de sopa de massa, feche a máquina e deixe cozinhar até que fique dourado e crocante, por aproximadamente 4 minutos. Repita com o restante dos nuggets e da massa.