Aprenda como elaborar essa receita simples de ravióli com molho de palmito. A dica abaixo rende aproximadamente 10 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Ingredientes:
- 1 pacote de ravióli de queijo cozido
- 100 g de mussarela ralada
- 100 g de queijo tipo suíço
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Molho
- 1 xícara (chá) de palmito em conserva
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 gemas
- 1 pitada de noz-moscada
- Sal a gosto
Modo de preparo:
No liquidificador bata todos os ingredientes do molho. Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Misture com o ravióli cozido, arrume em um refratário e reserve. Em uma tigela misture os ovos, o leite, o queijo suíço e a mussarela e espalhe sobre o ravióli com o molho. Leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos.
Veja outros conteúdos da CT Editora.