Logo Delicioso.com.br

Rapadurinha de leite com chocolate

Aprenda como elaborar essa receita simples de rapadura de leite com chocolate. A dica abaixo rende aproximadamente 80 porções.

Leia também:

Receita simples de bolo de maracujá

Canjica light com poucos ingredientes

Pudim de leite com coco

Ingredientes:

  • 240 ml de leite
  • 1 kg de açúcar
  • 400 g de leite em pó integral
  • 30 g de sopa de manteiga
  • 45 g de chocolate em pó

Modo de preparo:

Misture tudo em uma panela e leve ao fogo alto mexendo até dissolver e ferver, vá aumentando e baixando o fogo, sempre mexendo por 10 minutos, desligue o fogo e mexa de vez em quando durante uns 10 minutos ou até engrossar um pouco. Bata a massa com uma colher e coloque em uma forma de lata ou bandeja velha de inox, deixe esfriar cerca de uma hora e meia antes de cortar quadradinhos.

Veja outros conteúdos da CT Editora.