Confira a receita super fácil de quiche de salsicha feita no liquidificador e prepare um prato delicioso e original. Essa dica rende aproximadamente 8 porções. Se preferir, substitua a salsicha por linguiça ou pepperoni.
Leia também:
Enroladinho de salsicha com bolacha água e sal
Torta funcional de linguiça com brócolis
Sanduíche de pão de queijo com linguiça
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 cebola média picada
- 2 tomates maduros picados
- 500 g de salsicha cortada em rodelas
- Sal e pimenta-do-reino
- 300 g de massa folhada (comprada pronta)
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de maionese
- 2 ovos
Modo de preparo:
Aqueça uma panela com a margarina e refogue a cebola por 3 minutos. Adicione o tomate, a salsicha e refogue mais 3 minutos. Tempere com sal, pimenta, deixe es- friar e reserve. Com a massa, forre uma forma de 30 cm x 22 cm e fure o fundo com um garfo. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Bata no liquidificador o creme de leite, maionese e os ovos. sal e pimenta. Espalhe o refogado reservado sobre a massa e cubra com a mistu- ra do liquidificador. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até firmar e dourar. Deixe amornar, desenforme, decore como desejar e sirva.
Mais receitas da CT Editora.