Quentão sem álcool

por | jun 30, 2016 | Receitas

Pensar em bebida de festa junina é pensar em quentão. O quentão tradicional é feito de uma mistura de gengibre, açúcar, aguardente e especiarias, mas o vinho servido quente também recebe esse nome em algumas regiões do Brasil. Só que desse jeito nem todo mundo pode beber, não é?

Com dicas da “Cozinha Nestlé”, o Bolsa de Mulher resolveu indicar um quentão sem álcool como quarta receita da nossa série sobre festa junina. Assim, até as crianças podem consumir a bebida! E aí, se anima?

Quentão com frutas

Ingredientes

1 maçã em cubos grandes

2 fatias de abacaxi picadas

5 morangos

meio litro de Nestea Limão

1 canela em pau

3 cravos da índia

Modo de preparo

Coloque as frutas em um espeto pequeno. Em uma panela, misture o chá com a canela e o cravo-da-índia ferva por cerca de 3 minutos. Sirva quente, acompanhado do espeto de frutas.