Saiba como preparar quadradinhos de queijo e presunto com a receita simples e prática abaixo. Serve aproximadamente 24 porções.
Leia também:
Rocambole de carne com presunto e queijo
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 1 colher (chá) de mostarda
- 4 fatias finas de presunto cozido
- 5 azeitonas verdes recheadas
- 90 g de ricota
Modo de preparo:
Coloque a ricota, as azeitonas, a maionese, a mostarda no liquidificador. Tampe e bata em alta velocidade, até a mistura ficar uniforme. Espalhe 1/3 desta mistura por cima de uma fatia de presunto e cubra com a segunda fatia. Espalhe mais 1/3 da pasta sobre esta segunda fatia, cobrindo depois com a terceira. Repitar tudo, cobrindo com a quarta fatia. Embrulhe bem em papel de alumínio e deixe no congelador durante 30 minutos. Corte o “sanduíche” em quadradinhos até ficar do tamanho desejado.
Confira também outros conteúdos CT Editora.