Aprenda como elaborar essa receita de pudim de sorvete de morango e chocolate. A dica abaixo rende aproximadamente 10 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 1 pacote de biscoito maisena
- 100g de manteiga
Mousse
- 1 lata de leite condensado
- 250g de framboesas congeladas
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 envelope de gelatina em pó incolor
- 3 claras
- 1 colher (sopa) de açúcar
Marshmallow
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
- 3 claras, calda de morango a gosto
Modo de preparo:
No liquidificador, bata os ingredientes do creme de chocolate até ficar homogêneo e despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada com óleo. Leve ao congelador por 2 horas. Bata os ingredientes do creme de morango no liquidificador e despeje cuidadosamente sobre o creme de chocolate na fôrma. Leve ao congelador por mais 2 horas. Desenforme e sirva decorado com morangos inteiros e cobertura para sorvete sabor morango.
Veja outros conteúdos da CT Editora.