Logo Delicioso.com.br

Pudim de sorvete de morango e chocolate

Aprenda como elaborar essa receita de pudim de sorvete de morango e chocolate. A dica abaixo rende aproximadamente 10 porções.

Leia também:

Receita simples de bolo de maracujá

Canjica light com poucos ingredientes

Pudim de leite com coco

Ingredientes:

  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 100g de manteiga

Mousse

  • 1 lata de leite condensado
  • 250g de framboesas congeladas
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor
  • 3 claras
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Marshmallow

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 3 claras, calda de morango a gosto

Modo de preparo:

No liquidificador, bata os ingredientes do creme de chocolate até ficar homogêneo e despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada com óleo. Leve ao congelador por 2 horas. Bata os ingredientes do creme de morango no liquidificador e despeje cuidadosamente sobre o creme de chocolate na fôrma. Leve ao congelador por mais 2 horas. Desenforme e sirva decorado com morangos inteiros e cobertura para sorvete sabor morango.

Veja outros conteúdos da CT Editora.