Aprenda como elaborar essa receita simples de pudim de coco queimado com paçoca. A dica abaixo rende aproximadamente 12 porções.
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Ingredientes:
- 395 g de leite condensado
- 480 ml de leite de vaca
- 4 ovos
- 100 g de coco ralado queimado
- 150 g de paçoca tipo rolinho esmigalhada
Calda
- 240 g de açúcar
- 80 ml de água
Modo de preparo:
Bata o leite condensado, o leite de vaca e os ovos no liquidificador, até formar uma mistura homogênea. Passe a mistura para uma tigela e acrescente o coco ralado e a paçoca, misturando bem com uma colher. Reserve. Preaqueça o forno médio.
Calda
Dissolva o açúcar na água e leve ao fogo baixo por uns 15 minutos, sem mexer, até formar um caramelo. Despeje a calda em uma forma de pudim, deixando-a totalmente caramelizada. Coloque a massa do pudim na forma e leve para assar em banho-maria, em forno preaquecido médio por cerca de uma hora. Deixe esfriar e leve para a geladeira por 3 horas, no mínimo. Desenforme sobre um prato e sirva a seguir.
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