Um delicioso jeito de preparar batatas recheadas, neste caso, com queijo azul. Uma receita elegante que seus convidados adorarão.
Preparar estas batatas recheadas com queijo azul não é dificil, e o sabor é verdadeiramente deliciosos, pelo qual, você ão pode deixar de experimentar esta receita em casa.
Ingredientes:
750 gramas de batatas pequenas (umas 16)
2 colheres de azeite vegetal
1 colher de sal
1/3 zícara de queijo azul em pedacinhos
½ xícara de creme azedo
¼ colherinha de pimenta branca
¼ colherinha de mostarda Dijon
2 colheres de cebolinha fresca picada
Modo de preparo:
Preaqueça o forno a 180ºC. Lave as batatas e deixe-as secar. Coloque-as enteiras num recipiente grande. Adicione sal e azeite. Mexa até cobrir completamente e coloque-as numa forma para assar. Leve ao forno durante 45 a 50 minutos, ou até que fiquem bem cozidas.
Enquanto isso, combine o queijo azul com o creme azedo, a pimenta, a mostarda e 1 colher de cebolinha. Mexa bem e deixe de lado.
Tire as batatas do forno e faça um corte em forma de X na parte superior de cada uma das batatas. Coloque a mistura de queijo azul dentro das batatas por esse corte, depois polvilhe com a cebolinha restante e sirva rápidamente.