Domingo, que tal um aperitivo de chips de pão árabe antes do almoço? Estas deliciosas pita chips serão a sensação da vez, e elas são super simples de fazer, pelo qual o seu almoço não só será melhor senão que será mais simples 😉
Ingredientes:
12 pães árabes
½ xícara de óleo de oliva
½ colherzinha de pimenta negra
1 colherzinha de sal de alho
| colherzinha de alfavaca seca
1 colherzinha de salsinha
Modo de preparo:
Pré aqueça o forno a 200ºC. Corte cada pão árabe em 8 triângulos e coloque-os em uma assadeira com óleo. Em uma tigela pequena combine o óleo, a pimenta, o sal, a alfavaca e a salsinha. Pinte cada triângulo de pão de pita com esta mistura e leve ao forno durante 7 minutos, ou até que o pão esteja dourado e crocante.
Você pode acompanhá-los com o molho que gostar, queijo, presunto, salame e tudo o que há de bom!