Para dias em que a ideia é servir um petisco bem gostoso, a pimenta recheada é uma opção deliciosa. A porção vai bem com uma cerveja bem gelada ou sucos, já que, mesmo sem semente, o prato ainda fica bem picante.
O tempo destinado ao preparo é curto e o recheio de calabresa pode ser substituído por outros, como o queijo provolone ou requeijão.
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Ingredientes
Pimenta recheada:
- 10 pimentas dedo de moça;
- 30 gr de cebola;
- 01 dente de alho;
- 01 colher de salsinha;
- 01 ovo;
- 50 gr de calabresa;
- Azeite;
- Farinha de tempurá;
Molho:
- 02 colheres de sopa de hortelã;
- ½ copo de iogurte natural;
- Suco de ½ limão;
- Sal;
Modo de preparo
Pimenta recheada:
Depois de abrir a pimenta e retirar as sementes, mergulhe em água quente.
Em uma panela, refogue a calabresa com o restante dos ingredientes e recheie a pimenta cortada.
Empane com o ovo e a farinha de tempurá e frite em óleo quente.
Molho refrescante:
Misture todos os ingredientes e sirva junto com a pimenta recheada com calabresa.
*Receita cedida pelo boteco da Dona Teresa.
A pimenta recheada é uma comida de boteco, mas se você quer outra ideia, este vídeo traz deliciosos petiscos:
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