Tenho certeza de que muitas vezes você chega em casa candada do trabalho e com vontade de comer alguma coisa para acabar descobrindo que não há nem sequer um pedacinho de chocolate na sua geladeira. Para que você possa curtir uma deliciosa sobremesa, sem ter que pensar na culpa pelas calorias, hoje veremos o modo de preparo destes pequenos bolinhos de fruta, que são realmente uma delicia.
Ingredientes:
Manteiga derretida, para as formas
1 massas folhadas (das que você compra no mercado)
½ xícara de fruta picada
Açúcar refinado
Modo de preparo:
Pré aqueça o forno a 200ºC. Passe a manteiga nas formas para bolinhos. Use um cortador de massas para cortar 12 discos de cada massa folhada. Coloque cada um em uma das formas para bolinhos, ajeitando-os. Coloque a fruta picada dentro das formas de bolinhos.
Cozinhe no forno durante 10 ou 12 minutos, ou até que fiquem levemente dourados. Deixe esfriar completamente. Passe a um prato para servir. Polvilhe com o açúcar refinado.
Se você desejar pode preparar esta receita com até um dia de antecipação, conservando-os em um recipiente com fecho hermético.