Aprenda como fazer essa receita simples de pé de moleque americano. A dica abaixo rende aproximadamente 10 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 360 g de açúcar
- 160 ml de leite
- 200 g de chocolate meio amargo
- 2 g de cremor tártaro
- 15 g de manteiga
- 200 g de cajuzinho pronto
Modo de preparo:
Misture o açúcar, o leite, o chocolate picado em pequenos pedaços e o cremor tártaro. Leve ao fogo até formar uma calda grossa. Retire do fogo e junte a manteiga. Deixe-a derreter sem mexer e espere amornar. Ponha o cajuzinho e leve à batedeira. Bata até ficar cremoso e brilhante. Despeje e espalhe com as costas de uma colher em uma forma untada e deixe descansar até o dia seguinte. Corte o doce em pedaços com uma faca e disponhaos em um prato.
Veja outros conteúdos da CT Editora.