Pé de moleque americano

por | jun 30, 2016 | Receitas

Aprenda como fazer essa receita simples de pé de moleque americano. A dica abaixo rende aproximadamente 10 porções.

Leia também:

Receita simples de bolo de maracujá

Canjica light com poucos ingredientes

Pudim de leite com coco

Ingredientes:

  • 360 g de açúcar
  • 160 ml de leite
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 2 g de cremor tártaro
  • 15 g de manteiga
  • 200 g de cajuzinho pronto

Modo de preparo:

Misture o açúcar, o leite, o chocolate picado em pequenos pedaços e o cremor tártaro. Leve ao fogo até formar uma calda grossa. Retire do fogo e junte a manteiga. Deixe-a derreter sem mexer e espere amornar. Ponha o cajuzinho e leve à batedeira. Bata até ficar cremoso e brilhante. Despeje e espalhe com as costas de uma colher em uma forma untada e deixe descansar até o dia seguinte. Corte o doce em pedaços com uma faca e disponhaos em um prato.

Veja outros conteúdos da CT Editora.