Logo Delicioso.com.br

Patê de mortadela e soja fácil

Faça um saboros patê de mortadela e soja para servir com apertivos de entrada. Serve 8 porções.

Leia também:
Receita de patê de atum com azeitonas
Receita de patê de kani com ricota
Receita de patê de abóbora

Ingredientes:

  • 200 g de soja em grãos
  • 300 g de mortadela picada
  • 100 ml de creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha picada a gosto

Modo de preparo:

Cozinhe a soja em bastante água por 10 minutos na pressão. Após esse tempo, retire e despreze essa primeira água. Cozinhe novamente com água fervente por 30 minutos na pressão. Retire do fogo, escorra e coloque no liquidificador. Bata até virar uma pasta. Acrescente a mortadela e bata por mais um tempo. Por último junte o creme de leite e bata até ficar bem cremoso. Tire do liquidificador, tempere com sal e pimenta e misture a salsinha sem bater. Sirva com torradas.

Confira também outros conteúdos CT Editora.