A Páscoa está chegando e se você não quer ganhar quilinhos ou perder o que conseguiu na academia até agora, não fique triste achando que vai ficar sem doce. Empresas se especializaram no público light, diet e maromba e produziram ovos especiais.
Veja também:
Calorias os ovos clássicos e dos lançamentos
Receita de salada de bacalhau para a Páscoa
Na galeria, opções de ovos de Páscoa proteicos, sem açúcar, lactose ou glúten, de soja, com pedacinhos de frutas e oleaginosas e até chocolate de alfarroba, vagem que substitui o cacau e deixa o produto com gosto, cor e gosto de chocolate.
Caso a ideia seja fazer a delícia em casa, confira a receita funcional com chocolate.

Ovo de colher fit de beijinho e brigadeiro da marca Sobremesa Fit

Ovo de chocolate branco. Sem açúcar, sem lactose e sem glúten.

Ovo caseiro de colher feito com castanha de caju

Ovo de chocolate com flocos de açaí. Sem açúcar, sem lactose e sem glúten.

Feito com chocolate diet, amargo e 70% cacau, o ovo de Páscoa artesanal da marca Nega Maromba ainda vem com duas mini-pastas de amendoim para aquelas que não querem sair da dieta.

Chocolate feito com alfarroba. Sem açúcar, sem lactose e sem glúten.

Ovo de Páscoa feito com Whey Protein. Com cor, formato e consistência de chocolate, o produto é rico em proteína de alto valor biológico. Cada unidade de 300g contém mais de 61g de proteína.

Chocolate feito com alfarroba e banana. Sem açúcar, sem lactose e sem glúten.

Ovo de colher fit tipo alfajor da marca Sobremesa Fit

Ovo de chocolate feito com soja. Sem açúcar, sem lactose e sem glúten.

As opções da marca Nega Maromba ainda incluem um pote de MousseFit, pasta de amendoim caseira e FitCake – bolinho proteico.

Ovo de chocolate. Sem açúcar, sem lactose e sem glúten.

Ovo feito com chocolate 40% cacau e enriquecido com fibra, vitamina C e colágeno. Sem açúcar, sem lactose e sem glúten.

Chocolate de alfarroba com coco. Sem açúcar, sem lactose e sem glúten.