Que tal experimentar uma alternativa simples, barata e caseira para a Páscoa esse ano? Faça seu próprio ovo recheado de trufa de leite ninho para comer de colher. A receita é irresistível e superfácil de fazer, além de deliciosa. Você vai precisar de:
Ingredientes
- 200g de chocolate em barra
- 1 caixinha de leite condensado
- 1/2 caixinha de creme de leite
- 1 colher de sopa de margarina
- 8 colheres de sopa de leite em pó
- confeitos de chocolate para decorar
Derreta o chocolatex no micro-ondas ou em banho-maria. Quando atingir uma consistência mais firme, após esfriar um pouco, complete a forma do ovo e leve à refrigeração para endurecer.
Prepare o recheio de leite ninho levando ao fogo médio a margarina, o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó até adquirir o ponto de um brigadeiro mole. Após desenformar o ovo, recheie com o creme de brigadeiro.
Veja como é rápido, o preparo: