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Omelete light: aprenda como fazer

Além de possuir diversos benefícios para a saúde, o ovo ajuda a emagrecer. É um alimento rico em nutrientes como aminoácidos, vitaminas e minerais, e também em colágeno e albumina. Além disso,  pode ser preparado de diversas formas diferentes e já foi comprovado que o consumo de um ovo ao dia é seguro e não está relacionado a doenças cardiovasculares. Para quem está de dieta, uma sugestão é o omelete light, feito com tomate, cebola e queijo branco.

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Receita de omelete light

Ingredientes

  • 2 Claras
  • 1 Gema1/2 Tomate Picado
  • 1/4 Cebola Ralada
  • 1 Pitada de Salsa
  • 1 Colher de café de margarina light
  • 1 fatia média de queijo branco magro ou prato light
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Bater os ovos, acrescentar o queijo, o tomate, a cebola, o sal e a salsa. Colocar a margarina em uma frigideira antiaderente, despejar a mistura e cozinhar. Virar com a ajuda de 1 prato.

Rendimento: 1 porção / 110 calorias

* Receita do Instituto Ovos Brasil