Logo Delicioso.com.br

Omelete com rúcula e tomate seco

Aprenda como elaborar essa receita simples de omelete com rúcula e tomate seco. A dica abaixo rende aproximadamente 4 porções.

Leia também:

Receita de coxinha de frango

Torta rápida de pão de queijo

Bolinho de queijo com camarão

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 50 g de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de rúcula lavada e rasgada
  • 2 colheres (sopa) de tomate seco picado
  • Óleo para untar

Modo de preparo:

Bata os ovos com um garfo e tempere com sal e pimenta a gosto. Unte uma frigideira antiaderente com óleo e despeje os ovos. Quando estiver ainda um pouquinho mole espalhe a mussarela e deixe mais 1 minuto para derreter. Por cima espalhe a rúcula e o tomate seco e enrole com ajuda da espátula. Vire sobre o prato e sirva em seguida.

Veja outros conteúdos da CT Editora.