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Omelete chinês de arroz e claras de ovo

Vejamos esta receita de omelete chinês de arroz e claras de ovos; com certeza você irá adorar esta receita e poderá variar o cardápio de todos os dias.

Você poderá acompanhar este delicioso omelete com uma salada, com um pouco de carne ou pode comê-lo sozinho, depende das suas preferências. Experimente que irá adorar.

Ingredientes:

½ xícara de arroz
1 litro d’água
½ + 1 colherinha de sal
1 colher de manteiga
1 colher de farinha de trigo
½ xícara de leite
½ xícara de queijo ralado
3 gemas batidas
½ colher de mostarda
1 pisca de pimentão
3 claras

Modo de preparo:

Coloque o arroz com a água e o sal numa panela, depois de ferver, deixe uns 12 minutos. Retire do fogo e deixe escoar a água que tiver ficado.

Numa frigideira um pouco funda, coloque a manteiga para derreter e depois adicione a farinha de trigo e ½ colherinha de sal. Misture bem e depois adicione o leite e o queijo ralado. Adicione este molho ao arroz junto com as 3 gemas batidas, o pimentão e a mostarda. Misture bem.

Bata as claras até que comecem a formar-se picos suaves e depois incorpore-as à mistura de arroz, mas de forma suave e com uma colher de pau. Coloque numa forma untada com manteiga e asse no forno durante uns 30 minutos, até que fique bem cozido.