Logo Delicioso.com.br

Mousse de morango com cobertura de chocolate

Aprenda como elaborar essa receita simples de mousse de morango com cobertura de chocolate. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.

Leia também:

Receita simples de bolo de maracujá

Canjica light com poucos ingredientes

Pudim de leite com coco

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 kilo de morango
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 200 gramas de barra de chocolate meio amargo (picado em pedaços pequenos)

Modo de preparo:

No liquidificador coloque o leite condensando, o creme de leite, e o morango. Bata até virar um creme, e depois coloque em uma travessa. Cobertura: No banho maria coloque o creme de leite e o chocolate até derreter por completo. Cubra o mousse e leve a geladeira por aproximadamente 8 horas.

Veja outros conteúdos da CT Editora.