Aprenda como elaborar essa receita simples de molho para macarrão à arrabiata. A dica abaixo rende aproximadamente 2 porções.
Leia também:
Receita simples de molho caprese
Ingredientes:
- 1,6 kg de tomate pelado picado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de pimenta calabresa em flocos
- 4 dentes de alho picados
- 1/3 xícara (chá) de manjericão fresco picado
- Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela grande, em fogo baixo, cozinhe o tomate pelado junto com o azeite e a pimenta calabresa durante 30 a 40 minutos, ou até que o molho engrosse. Em seguida, acrescente o alho e cozinhe por mais 10 minutos em fogo baixo. Tire a panela do fogo e adicione o manjericão, o sal e a pimenta-do-reino.
Veja outros conteúdos da CT Editora.