Logo Delicioso.com.br

Molho cremoso com cebola e alcaparras

Aprenda como elaborar essa receita simples de molho cremoso com cebola e alcaparras. A dica abaixo rende aproximadamente 2 porções.

Leia também:

Molho de frango com palmito

Receita simples de molho caprese

Molho rápido para salada

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1/2 colher (sopa) de vinagre de maçã
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 colheres (sopa) de cebola bem picada
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de cebolinha verde picada
  • 1 colher (sopa) de alcaparras escorridas e picadas
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de casca de laranja ralada fina
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

Em uma tigela, bata com forum garfo a maionese com a mostarda e o vinagre. Adicione o azeite aos poucos, até a mistura fi car homogênea. Depois, junte a cebola, a cebolinha, as alcaparras, a salsa, o queijo ralado e a casca de laranja ralada. Tempere com sal a gosto. Sirva acompanhando aves, peixes ou como molho de salada.

Veja outros conteúdos da CT Editora.