Modo de preparo de esfiha

por | jun 30, 2016 | Receitas

Aprenda como fazer essa receita simples de esfiha recheada. A dica abaixo rende aproximadamente 2 porções.

Leia também:

Receita de coxinha de frango

Torta rápida de pão de queijo

Bolinho de queijo com camarão

Ingredientes:

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 120 ml de óleo de soja
  • 360 ml de água morna
  • 1 ovo inteiro
  • 8 g de sal
  • 24 g de açúcar
  • 30 g de fermento de pão
  • Recheio de sua preferência

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes, menos a farinha no liquidificador. Despeje em uma tigela e acrescente a farinha de trigo quase toda, misture muito bem e deixe descansar só uns 15 minutos (assim fica mais fácil de trabalhar) Abra a massa com rolo de pastel em cima de um pouco de farinha, corte da maneira que quiser. Coloque o recheio de sua preferência, feche as esfihas e pincele com gema. Leve para assar até ficar coradas.

Veja outros conteúdos da CT Editora.