Confira como fazer essa receita simples de bolo gelado coco com abacaxi. A dica abaixo rende aproximadamente 8 porções.
Leia também:
Receita simples de bolo de maracujá
Canjica light com poucos ingredientes
Ingredientes:
- 1 pacote de massa para bolo pronta sabor coco
- 3 ovos
- 150 ml de leite
- 40g de margarina
- 1 colher (sopa) fermento em pó
- 1 lata de leite condensado
- 1 ½ xícaras (chá) de suco de abacaxi concentrado
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 50g de coco ralado
- 100 ml de suco de abacaxi concentrado
- 1 colher (sopa) de açúcar refinado
Modo de preparo:
Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem, acrescente uma colher (sopa) de fermento em pó na massa, vai ficar mais fofinho e melhor de cortar. Reserve até esfriar. Em uma panela, misture todos os ingredientes do recheio e levar ao fogo médio, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Reserve. Corte o bolo ao meio e regar com a calda (suco de abacaxi concentrado) as duas partes do bolo com todo conteúdo. Espalhe o recheio e colocar a outra parte do bolo. Leve pra gelar por meia hora e sirva.
Veja outros conteúdos da CT Editora.