Modo de preparo de bolo gelado de coco com abacaxi

por | jun 30, 2016 | Receitas

Confira como fazer essa receita simples de bolo gelado coco com abacaxi. A dica abaixo rende aproximadamente 8 porções.

Leia também:

Receita simples de bolo de maracujá

Canjica light com poucos ingredientes

Pudim de leite com coco

Ingredientes:

  • 1 pacote de massa para bolo pronta sabor coco
  • 3 ovos
  • 150 ml de leite
  • 40g de margarina
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 ½ xícaras (chá) de suco de abacaxi concentrado
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 50g de coco ralado
  • 100 ml de suco de abacaxi concentrado
  • 1 colher (sopa) de açúcar refinado

Modo de preparo:

Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem, acrescente uma colher (sopa) de fermento em pó na massa, vai ficar mais fofinho e melhor de cortar. Reserve até esfriar. Em uma panela, misture todos os ingredientes do recheio e levar ao fogo médio, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Reserve. Corte o bolo ao meio e regar com a calda (suco de abacaxi concentrado) as duas partes do bolo com todo conteúdo. Espalhe o recheio e colocar a outra parte do bolo. Leve pra gelar por meia hora e sirva.

Veja outros conteúdos da CT Editora.