Inove no misto-quente de sempre com essa receita fácil e rápida que vai turbiná-lo! Serve apenas 1 porção.
Leia também:
Ingredientes:
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 fatias de pão de forma
- 2 colheres (chá) de maionese
- 2 colheres (chá) de mostarda dijon
- 4 fatias finas de presunto
- 2 fatias de queijo gruyère
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Em um prato que seja grande o suficiente para mergulhar o sanduíche, bata o ovo com um pouco de sal e pimenta. Reserve. Em uma frigideira, derreta 1 colher (sopa) manteiga em fogo médio. Passe a maionese em uma fatia de pão e, na outra fatia, passe a mostarda. Sobre uma fatia coloque o presunto e sobre a outra coloque o queijo. Junte as 2 fatias, fechando o sanduíche. Rapidamente, mergulhe cada lado do sanduíche no ovo batido. Coloque o sanduíche na frigideira com a manteiga quente. Quando esse lado estiver corado, derreta o restante da manteiga e vire o sanduíche para que o queijo derreta e os dois lados fiquem corados. Sirva a seguir. DICA: Se desejar, substitua o queijo gruyère por queijo emmental ou até mesmo mussarela em pedaço.
Confira mais receitas como essa em CT Editora.