Além do pudim de leite condensado tradicional, o pudim de pão é outra sobremesa de sucesso que tem presença constante na mesa dos brasileiros por ser fácil de fazer e contar com ingredientes simples e baratos.
Leia também:
Receita de pudim que não vai ao fogo é fácil demais: você vai querer aprender
Melhor pudim caseiro de todos é assado dentro da própria latinha de leite condensado
Pudim de leite em pó: 50% menos calorias do que a receita com leite condensado
Mesmo quem conhece de cor a receita passada de gerações para gerações pode se surpreender e inovar no preparo do melhor pudim de pão de todos os tempos que você precisa experimentar. Confira os ingredientes e o modo de preparo abaixo:

Pudim de pão com leite condensado
Ingredientes:
- 2 pães amanhecidos
- 1 lata de leite condensado
- 4 ovos inteiros
- 200 ml de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar (para o caramelo)
Modo de preparo:
Prepare o caramelo normalmente na panela e distribua na forma. Em seguida, coloque todos os ingredientes para bater no liquidificador, começando pelos líquidos e deixando os pães por último. Coloque a mistura na forma sobre o caramelo e leve ao forno pré-aquecido em 180 graus sobre uma assadeira em banho maria, cobrindo a forma com papel alumínio, e deixe assar entre 60 e 90 minutos.
[bolsatv pudim-de-leite-condensado-e-coco]