Medalhão de chester ao molho madeira

por | jun 30, 2016 | Receitas

Veja abaixo como preparar um delicioso medalhão de chester ao molho madeira, a receita é fácil, rápida e serve aproximadamente 6 porções.

Leia também:

Medalhão de filé mignon ao molho de mostarda

Medalhão com molho de cogumelos e azeitonas

Receita prática de molho madeira

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 6 medalhões de chester
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de cogumelos
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de conhaque

Modo de preparo:

Em uma frigideira antiaderente, em fogo alto, aqueça a manteiga, acrescente os medalhões e frite até dourar. Transfira para uma tigela e reserve. Na frigideira em que dourou os medalhões, coloque o amido de milho, volte ao fogo médio e deixe dourar, mexendo sempre. Acrescente o restante dos ingredientes e mexa bem, sem deixar ferver. Sirva esse molho acompanhando os medalhões. Se desejar, decore com salsa picada.

Confira também outros conteúdos CT Editora.