Veja abaixo como preparar um delicioso medalhão de chester ao molho madeira, a receita é fácil, rápida e serve aproximadamente 6 porções.
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Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 6 medalhões de chester
- 1 colher (chá) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de cogumelos
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de conhaque
Modo de preparo:
Em uma frigideira antiaderente, em fogo alto, aqueça a manteiga, acrescente os medalhões e frite até dourar. Transfira para uma tigela e reserve. Na frigideira em que dourou os medalhões, coloque o amido de milho, volte ao fogo médio e deixe dourar, mexendo sempre. Acrescente o restante dos ingredientes e mexa bem, sem deixar ferver. Sirva esse molho acompanhando os medalhões. Se desejar, decore com salsa picada.
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