Logo Delicioso.com.br

Maria-mole com coco queimado

Aprenda como elaborar essa receita simples de maria-mole com coco queimado. A dica abaixo rende aproximadamente 12 porções.

Leia também:

Receita simples de bolo de maracujá

Canjica light com poucos ingredientes

Pudim de leite com coco

Ingredientes:

  • 200 g de coco ralado
  • 3 ovos
  • 180 g de açúcar
  • 1 envelope de gelatina incolor

Modo de preparo:

Em uma frigideira, doure o coco ralado. Reserve. Em uma tigela, misture as claras (descarte as gemas), o açúcar e leve ao fogo em banho-maria. Depois que a água começar a ferver, mexa sem parar durante 1 minuto. Retire a tigela do banho-maria e bata na batedeira em velocidade máxima durante 5 minutos. Sem parar de bater, junte a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem. Bata por mais 5 minutos. Coloque em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com metade do coco reservado. Por cima, polvilhe o restante do coco e leve à geladeira por 4 horas. Corte em quadrados e sirva.

Veja outros conteúdos da CT Editora.