Aprenda como elaborar essa receita simples de lasanha de frango com cheddar. A dica abaixo rende aproximadamente 10 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Ingredientes:
- 500 g de massa pré-cozida de lasanha
- 1 kg de sobre coxa de frango, cozida e desfiada
- 250 g de presunto
- 250 g de queijo cheddar
- 200 g de requeijão
- 200 g de creme de leite
- Batata palha e orégano a gosto
Modo de preparo:
Em uma travessa coloque o frango desfiado, sobre ele uma camada de creme de leite, outra de massa de lasanha, presunto picado em tiras pequenas, queijo cheddar, e o requeijão. Repita a operação mais 2 vezes. Na última camada acrescente o orégano e a batata palha a gosto. Leve ao forno preaquecido 180ºC para derreter os queijos. Sirva em seguida
Veja outros conteúdos da CT Editora.