Logo Delicioso.com.br

Lasanha de frango cremosa com catupiry

Aprenda como elaborar essa receita simples de lasanha de frango cremosa com catupiry. A dica abaixo rende aproximadamente 14 porções.

Leia também:

Receita de omelete de espinafre

Batata assada para rechear

Macarrão fácil com rúcula

Ingredientes:

  • 500 g de massa para lasanha pronta
  • 1 peito de frango
  • 400 g de catupiry
  • 300 g de mussarela
  • Queijo parmesão ralado
  • 1 cenoura grande picada
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho

Molho

  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 l de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de noz moscada

Modo de preparo:

Para o molho, aqueça a margarina em uma panela e adicione a farinha, misturando bem. Em seguida, bata no liquidificador os outros ingredientes e adicione à mistura. Mexa até cozinhar bem e reserve.

Frango

Tempere o frango. Aqueça 1 colher de manteiga e doure o frango de todos os lados. Acrescente a cebola, o purê de cebola e a água. Tampe a panela e deixe cozinhar, até que a carne fique macia. Coe o caldo. Desosse e desfie o frango. Derreta o restante da manteiga, junte a cebola e os legumes. Adicione o caldo do cozimento do frango e misture bem, deixe cozinhar. Reserve.

Montagem

Em um refratário grande, monte a lasanha fazendo camadas alternadas de molho, massa de lasanha, frango refogado, catupiry, mussarela, molho, massa de lasanha, molho, queijo ralado. Leve ao forno a temperatura média (180º graus), por cerca de 20 minutos, para assar e gratinar a lasanha.

Veja outros conteúdos da CT Editora.