Lasanha de frango com requeijão, queijo e presunto

por | jun 30, 2016 | Receitas

Aprenda como elaborar essa receita simples de lasanha de frango com requeijão, queijo e presunto. A dica abaixo rende aproximadamente 8 porções.

Leia também:

Receita de omelete de espinafre

Batata assada para rechear

Macarrão fácil com rúcula

Ingredientes:

  • 2 peitos de frango
  • ½ kg de queijo mussarela
  • 800g de presunto
  • 1 pote de requeijão médio
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 2 massas prontas para lasanha
  • 5 copos (americano) de leite

Molho branco

  • 5 copos de leite
  • 1 e ½ colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 caldos sabor frango
  • 2 caixas de creme de leite

Modo de preparo:

Depois que dissolver a farinha, leve ao fogo, dissolva o caldo sabor frango e acrescente uma pitada de sal. Quando engrossar, tipo um mingau, retire do fogo e acrescente as caixas de creme de leite. Reserve.

Recheio

Cozinhe os peitos de frango já temperados com sal, temperos a gosto. Acrescente algumas ervas finas no cozimento. Reserve a água que sobrar do cozimento. Tire o osso do peito. Pegue os temperos o tomate, o pimentão e a cebola, corte em pedaços bem pequenos, coloque junto ao frango já desfiado na panela com a água reservada. Ferva até que os temperos dissolvam. Reserve.

Montagem

Em um refratário, coloque um pouco de creme branco uma camada de massa pronta presunto e requeijão, depois frango, queijo e mais creme, presunto e requeijão e massa pronta, mais requeijão, presunto, frango, creme e queijo. Sirva em seguida.

Veja outros conteúdos da CT Editora.