Aprenda como elaborar essa receita simples de lasanha de frango com requeijão, queijo e presunto. A dica abaixo rende aproximadamente 8 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Ingredientes:
- 2 peitos de frango
- ½ kg de queijo mussarela
- 800g de presunto
- 1 pote de requeijão médio
- 1 tomate
- 1 cebola
- 1 pimentão
- 2 massas prontas para lasanha
- 5 copos (americano) de leite
Molho branco
- 5 copos de leite
- 1 e ½ colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 caldos sabor frango
- 2 caixas de creme de leite
Modo de preparo:
Depois que dissolver a farinha, leve ao fogo, dissolva o caldo sabor frango e acrescente uma pitada de sal. Quando engrossar, tipo um mingau, retire do fogo e acrescente as caixas de creme de leite. Reserve.
Recheio
Cozinhe os peitos de frango já temperados com sal, temperos a gosto. Acrescente algumas ervas finas no cozimento. Reserve a água que sobrar do cozimento. Tire o osso do peito. Pegue os temperos o tomate, o pimentão e a cebola, corte em pedaços bem pequenos, coloque junto ao frango já desfiado na panela com a água reservada. Ferva até que os temperos dissolvam. Reserve.
Montagem
Em um refratário, coloque um pouco de creme branco uma camada de massa pronta presunto e requeijão, depois frango, queijo e mais creme, presunto e requeijão e massa pronta, mais requeijão, presunto, frango, creme e queijo. Sirva em seguida.
Veja outros conteúdos da CT Editora.