Logo Delicioso.com.br

Lasanha de abóbora com carne seca

Confira essa fácil receita de lasanha de abóbora com carne seca e mude a cara do tradicional prato de domingo. Essa dica rende aproximadamente 6 porções.

Leia também:

Lasanha de berinjela

Receita de lasanha ao molho agridoce

Receita de capeletti verde

Ingredientes:

  • 2 col. (sopa) de manteiga
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 kg de abóbora cozida e espremida
  • Sal e pimenta a gosto
  • 410 g de catupiri
  • 500 g de massa de lasanha pré-cozida
  • 1 kg de carne-seca demolhada, cozida, desfiada e refogada (temperada a seu gosto)

Modo de preparo:

Frite o alho e a cebola na manteira por 5 minutos. Junte a abóbora, a pimenta, o sal e refogue por mais 10 minutos. Retire do fogo e misture bem com o catupiri.

Em uma travessa, alterne as camadas de massa, do creme de abóbora e da carne seca. A lasanha deve terminar com a carne seca por cima. Você pode colocar lascas de mussarela por cima, se quiser. Leve ao forno, pré aquecido, por aproximadamente 25 minutos. O tempo varia de forno para forno.

Mais receitas da CT Editora.