Lasanha ao alho: receita diferente de massa

por | jun 30, 2016 | Receitas

A receita super fácil e prática de lasanha ao alho serve aproximadamente 6 porções.

Leia também:

Lasanha vegetariana

Receita de lasanha crocante

Lasanha de calabresa com catupiry

Ingredientes:

  • 1 litro de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 copos de requeijão
  • 1 pacote de massa de lasanha pré-cozida
  • 500 g de queijo mussarela ralado
  • 4 colheres (sopa) de alho frito comprado pronto

Modo de preparo:

Em uma panela, coloque o leite, o amido de milho, o caldo de galinha, a margarina e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Retire do fogo e misture o requeijão. Em um refratário, alterne camadas de molho, massa e mussarela misturada com o alho, terminando em molho e mussarela com o alho. Cubra com papel-alumínio e deixe descansar por 1 noite. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até cozinhar e gratinar. Retire do forno e sirva a seguir.

Veja também outros conteúdos CT Editora.