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Iscas de peixe empanado no creme de cebola e biscoitos

Iscas de peixe são um dos petiscos mais requisitados em bares e restaurantes. Saborosas e perfeitas para serem divididas em grupo, elas harmonizam muito bem com chopps e cervejas. Para preparar o aperitivo em casa, sugerimos uma receita diferenciada, que garante um sabor único e acentuado ao prato. Ao invés de ovos e farinhas, são usados creme de cebola e biscoitos triturados no empanado. A sugestão é da marca Nestlé.

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Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito integral
  • 1 envelope de creme de cebola (pó para preparo)
  • 1 lata de creme de leite
  • Meio quilo de filé de peixe em cubos (robalo, badejo ou cação)

Modo de preparo

Em um liquidificador, bata o biscoito integral até obter uma farofa. Transfira para um prato fundo e reserve.

Em um recipiente, misture o pó para preparo de creme de cebola com o creme de leite. Mergulhe os cubos de peixe nesta mistura, envolvendo-os bem. Na sequência, passe-os na farofa de biscoito e arrume-os em uma assadeira forrada com papel-alumínio.

Leve ao forno pré-aquecido a 200º C por cerca de 45 minutos, ou até dourar. Sirva.

Dica: se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado por cima das iscas antes de assá-las.

Rendimento: 8 porções