Aprenda como elaborar essa receita simples de fritada de ovos com bacon e linguiça. A dica abaixo rende aproximadamente 6 porções.
Leia também:
Receita de omelete de espinafre
Ingredientes:
- 80 g de bacon picadinho
- 80 g de linguiça calabresa picada
- 1 cebola picadinha
- 60 g de cheiro verde
- 2 dentes de alho amassados ou em pasta
- azeite e margarina a gosto
- 5 ovos grandes
- Escarola o suficiente.
Modo de preparo:
Depois de fritar bem o bacon e a linguiça, despreze a gordura e reserve. Em uma frigideira coloque o azeite, amargarina e doure o alho e a cebola.Em seguida coloque o bacon e a linguiça que ficou reservado e a verdura preferida, mexa bem. Coloque os ovos por cima da mistura, salpique sal a gosto e abafe até que os ovos fiquem firmes. Finalize com cheiro verde por cima.
Veja outros conteúdos da CT Editora.