Logo Delicioso.com.br

Frango grelhado com molho de queijo e rúcula

Confira a receita do frango grelhado com molho de queijo e rúcula. Essa dica rende aproximadamente 4 porções e é super fácil de preparar.

Leia também:

Receita de ravióli de frango com catupiri

Escondidinho de frango

Receita de empadão de frango

Ingredientes:

  • 4 filés de peito de frango 
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Molho

  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso 
  • 1/3 de xícara (chá) de ricota 
  • 1/2 xícara (chá) de leite 
  • 2 colheres (sopa) de azeite 
  • 3 dentes de alho fatiados, fritos e escorridos 
  • 2 xícaras (chá) de rúcula lavada e picada 
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Bata no liquidificador os queijos e o leite até obter uma aparência homogênea. Tempere com uma pitada de sal e pimenta e reserve em uma panela. Bata levemente os filés sobre uma folha de filme plástico, utilizando um martelo de carne para obter uma espessura uniforme. Tempere com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira com grelha, aqueça o azeite, doure as fatias de alho, retire com uma escumadeira e coloque sobre papel-toalha para escorrer. Utilizando o mesmo azeite, grelhe os filés de ambos os lados por aproximadamente 6 minutos em fogo alto. Enquanto isso, aqueça o molho. Coloque os filés no prato, regue com o molho e espalhe a rúcula temperada com sal e pimenta e os dentes de alho. Sirva em seguida acompanhado dos legumes de sua preferência.

Essa e outras receitas na CT Editora.