Logo Delicioso.com.br

Filé de frango com calabresa fácil e rápido

Veja como preparar um saboroso filé de frango com calabresa com a receita fácil e rápida a seguir. Serve aproximadamente 6 porções. Leia também: Receita de filé de frango com manteiga temperada Receita de filé de frango com alecrim Receita de coxinha de frango

Ingredientes:

  • 1 kg de filé de frango
  • 400 g de calabresa
  • 300 g de presunto
  • 300 g de muçarela
  • 2 cebola média
  • Orégano
  • Cominho
  • 1 sachê de molho margarita
  • 1 sachê de maionese
  • Azeite
  • Sal a gosto
  • 1 cabeça de alho

Modo de preparo:

Tempere o filé de frango com alho, azeite, orégano e cominho, deixe descansar por 10 minutos. Numa assadeira, coloque os filés um do lado do outro, em seguida faça uma camada com a calabresa cortada bem fininha assim como a cebola também. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Depois, escorra um pouco da água que se formou e espalhe a maionese e o molho margarita, faça uma camada com o presunto e com a mussarela, salpique com orégano e leve ao forno por mais 10 minutos.Confira também outros conteúdos CT Editora.