Veja como preparar um saboroso filé de frango com calabresa com a receita fácil e rápida a seguir. Serve aproximadamente 6 porções. Leia também: Receita de filé de frango com manteiga temperada Receita de filé de frango com alecrim Receita de coxinha de frango
Ingredientes:
- 1 kg de filé de frango
- 400 g de calabresa
- 300 g de presunto
- 300 g de muçarela
- 2 cebola média
- Orégano
- Cominho
- 1 sachê de molho margarita
- 1 sachê de maionese
- Azeite
- Sal a gosto
- 1 cabeça de alho
Modo de preparo:
Tempere o filé de frango com alho, azeite, orégano e cominho, deixe descansar por 10 minutos. Numa assadeira, coloque os filés um do lado do outro, em seguida faça uma camada com a calabresa cortada bem fininha assim como a cebola também. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Depois, escorra um pouco da água que se formou e espalhe a maionese e o molho margarita, faça uma camada com o presunto e com a mussarela, salpique com orégano e leve ao forno por mais 10 minutos.Confira também outros conteúdos CT Editora.