Veja como preparar um saboroso escondidinho de legumes com cobertura crocante com a receita fácil abaixo. Essa dica serve, aproximadamente, 6 porções.
Leia também:
Receita de escondidinho invertido
Receita de fusilli com frango e legumes
Ingredientes:
- 1 e 1/2 pacotes de biscoito água e sal (300 g)
- 5 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 50 g de queijo parmesão ralado
- Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto
Recheio:
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de buquê de brócolis
- 1 xícara (chá) de couve-fl or
- 1 xícara (chá) de repolho roxo fatiado
- 1 cenoura média fatiada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Triture o biscoito no liquidificador e transfi ra para uma vasilha. Adicione a margarina, o queijo, sal, pimenta e noz-moscada e trabalhe com a ponta dos dedos até obter textura de farofa. Aqueça uma panela com a margarina e refogue o brócolis, a couve-flor, o repolho e a cenoura por 5 minutos. Tempere com sal e pimenta e espalhe em um refratário de 24 x 22 cm. Cubra com a farofa e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Sirva em seguida. Se desejar decore com legumes.
Confira também outros conteúdos CT Editora.