Escondidinho de legumes com cobertura crocante

por | jun 30, 2016 | Receitas

Veja como preparar um saboroso escondidinho de legumes com cobertura crocante com a receita fácil abaixo. Essa dica serve, aproximadamente, 6 porções.

Leia também:

Receita de escondidinho invertido

Escondidinho de macarrão

Receita de fusilli com frango e legumes

Ingredientes:

  • 1 e 1/2 pacotes de biscoito água e sal (300 g)
  • 5 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto

Recheio:

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de buquê de brócolis
  • 1 xícara (chá) de couve-fl or
  • 1 xícara (chá) de repolho roxo fatiado
  • 1 cenoura média fatiada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

Triture o biscoito no liquidificador e transfi ra para uma vasilha. Adicione a margarina, o queijo, sal, pimenta e noz-moscada e trabalhe com a ponta dos dedos até obter textura de farofa. Aqueça uma panela com a margarina e refogue o brócolis, a couve-flor, o repolho e a cenoura por 5 minutos. Tempere com sal e pimenta e espalhe em um refratário de 24 x 22 cm. Cubra com a farofa e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Sirva em seguida. Se desejar decore com legumes.

Confira também outros conteúdos CT Editora.