Logo Delicioso.com.br

Empadinhas de queijo

No Dia das Crianças, elas querem mais é se divertir. Que tal mostrar a elas o quanto a cozinha pode ser um ambiente legal? Para ajudar você a passar bons momentos com os pequenos, separamos uma receita de Empada de Queijo, do Bracarense, tradicional bar e restaurante do Rio, apontado como um dos melhores da cidade – e com os melhores petiscos! Então é só convocar a garotada e colocar a mão na massa!

Empada de Queijo

Massa

Ingredientes:

1 kg. de farinha de trigo;

– 500 gr. de margarina;

– 3 gemas de ovos;

– 2 colheres de sopa de sal.

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes até a mistura ficar homogênea.

Recheio

Ingredientes:

– 200 gr. de cada tipo de queijo utilizado (minas, prato e parmesão);

– 300 ml. de leite;

– 2 gemas de ovos.

Modo de Preparo :

Triturar todos os ingrediente no liquidificador até a mistura ficar cremosa.

Montando a empada:

Aplique a massa em forminhas de alumínio, espalhando-a até que fique uma camada bem fina;- Coloque o recheio. Com parte da massa, prepare uma tampa bem fina e feche a empada. Pincele com gema de ovo a parte superior da empada. Leve ao forno pré–aquecido (200 graus) durante, aproximadamente, 15 minutos.

Já curtiu a página do BOLSA DE MULHER no Facebook?