Aprenda a preparar deliciosas empadinhas de liquidificador de bauru. A receita abaixo é super simples e serve até 8 porções.
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Ingredientes:
- 3 copos de de leite
- 3 colheres de sopa de de óleo de soja ou azeite de oliva
- 3 xícaras de de farinha de trigo
- 1/2 colher de sopa de fermento em pó
- 1 xícara de de parmesão ralado
- 1 xícara de de catupiry (ou ricota amassada)
- 3 unidades de ovos
- 200 gramas de presunto picado
- 1 colher de sobremesa de de orégano, sal (pimenta a gosto)
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite, os ovos e o óleo. Adicione a farinha e continue batendo. Passe a massa para uma tigela e junte os queijos, o presunto bem picadinho, o orégano, o sal e a pimenta. Unte forminhas de empada com margarina, polvilhe a empada com margarina, polvilhe com farinha de trigo e despeje a massa. Leve ao forno médio, préaquecido ate começarem a dourar. Faça o teste do palito.
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