Logo Delicioso.com.br

Empadinhas de liquidificador sabor bauru

Aprenda a preparar deliciosas empadinhas de liquidificador de bauru. A receita abaixo é super simples  e serve até 8 porções.

Leia também:

Empada integral de frango

Receita de empada de purê de batata incrementado

Receita de empada de maçã com canela

Ingredientes:

  • 3 copos de de leite
  • 3 colheres de sopa de de óleo de soja ou azeite de oliva
  • 3 xícaras de de farinha de trigo
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de de parmesão ralado
  • 1 xícara de de catupiry (ou ricota amassada)
  • 3 unidades de ovos
  • 200 gramas de presunto picado
  • 1 colher de sobremesa de de orégano, sal (pimenta a gosto)

Modo de preparo:

Bata no liquidificador o leite, os ovos e o óleo. Adicione a farinha e continue batendo. Passe a massa para uma tigela e junte os queijos, o presunto bem picadinho, o orégano, o sal e a pimenta. Unte forminhas de empada com margarina, polvilhe a empada com margarina, polvilhe com farinha de trigo e despeje a massa. Leve ao forno médio, préaquecido ate começarem a dourar. Faça o teste do palito.

Veja também outros conteúdos CT Editora.