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Empada fácil de milho no liquidificador

A receita super fácil de empada de milho serve 20 porções! Confira.

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Ingredientes:

  • 1 1/2 xícara de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara farinha de trigo
  • 1/2 xícara de amido de milho (maisena)
  • 50 g de azeitona verde sem caroço picada
  • Salsinha e cebolinha picadas a gosto
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
  • Manteiga para untar
  • Farinha para polvilhar

Recheio:

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de seleta de legumes, escorridas
  • 2 latas de milho em conserva, escorrido
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
  • Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
  • Azeitona verde sem caroço picada
  • Cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo:

Faça a massa, batendo todos os ingredientes no liquidificador, colocando o fermento por último, até a mistura ficar homogênea. Reserve. Comece o recheio refogando o alho e a cebola no óleo aquecido. Acrescente a seleta de legumes, o milho, o caldo de legumes e o molho de tomate, misturando bem. Depois, adicione o sal, a pimenta-do-reino, as azeitonas e o cheiro-verde. Retire do fogo deixe esfriando. Unte e enfarinhe forminhas para empada (7 cm de diâmetro) e coloque um pouco de massa. Coloque uma porção de recheio em cada uma e cubra com mais um pouco de massa, chegando até 3/4 da forminha. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 25 a 30 minutos ou até dourar.

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