A receita super fácil de empada de milho serve 20 porções! Confira.
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Ingredientes:
- 1 1/2 xícara de leite
- 3 ovos
- 1 xícara de óleo
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 1 xícara farinha de trigo
- 1/2 xícara de amido de milho (maisena)
- 50 g de azeitona verde sem caroço picada
- Salsinha e cebolinha picadas a gosto
- 1 tablete de caldo de legumes
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
- Manteiga para untar
- Farinha para polvilhar
Recheio:
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 1 lata de seleta de legumes, escorridas
- 2 latas de milho em conserva, escorrido
- 1 tablete de caldo de legumes
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
- Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
- Azeitona verde sem caroço picada
- Cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo:
Faça a massa, batendo todos os ingredientes no liquidificador, colocando o fermento por último, até a mistura ficar homogênea. Reserve. Comece o recheio refogando o alho e a cebola no óleo aquecido. Acrescente a seleta de legumes, o milho, o caldo de legumes e o molho de tomate, misturando bem. Depois, adicione o sal, a pimenta-do-reino, as azeitonas e o cheiro-verde. Retire do fogo deixe esfriando. Unte e enfarinhe forminhas para empada (7 cm de diâmetro) e coloque um pouco de massa. Coloque uma porção de recheio em cada uma e cubra com mais um pouco de massa, chegando até 3/4 da forminha. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 25 a 30 minutos ou até dourar.
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