Para quem gosta de fazer sobremesas gostosas e rápidas vai adorar o modo de preparo a seguir. Esse doce simples de gelatina com coco é uma boa opção de receita leve, além de render aproximadamente 8 porções.
Leia também:
Receita de pavê de chocolate branco e preto
Sobremesa fácil de mousse de abacate
Doce simples de escondidinho de frutas
Ingredientes:
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de suco de maracujá (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 lata de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de chantilly (comprado pronto)
- 200 g de coco ralado
Modo de preparo:
Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria.Coloque no liquidificador com o leite condensado, o suco de maracujá, o açúcar
e o creme de leite. Bata por 5 minutos. Despeje em uma forma de buraco no meio molhada e leve à geladeira por 2 horas. Retire, desenforme, cubra com o chantilly e polvilhe com o coco ralado.
Confira outras receitas da CT Editora.